Agostinho Souza Rios
ESTUDO DA OBTENÇÃO DO CAXIRI A PARTIR DO MOSTO DE MASSA DE MANDIOCA HIDROLISADO
Andressa de Oliveira Cerqueira
Brisa de Souza Barros
AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO DO MEL POR PAENIBACILLUS LARVAE SUBSP. LARVAE
Caio Macieira de Almeida Aguilar
Criação de modelos tridimensionais: Os novos rumos das geotecnologias
Camila Louzado D´El Rei Dantas
Élton Fábio Santos Vieira
SIMULAÇÃO DE DADOS A PARTIR DO CCHED-MECH E GUI DA BARRAGEM DE ITAPARICA/PE
Enne Carolinne Amorim Santos
ESTUDO DAS ISOTERMAS DE SECAGEM DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS) DESIDRATADO OSMOTICAMENTE
Ezequiel de Oliveira Pereira Netto
Felipe Pinheiro de Oliveira
IMPLANTAÇÃO DE UM AMBIENTE DE COMUNICAÇÃO ASSOCIADO À COLÔNIA DE ROBÔS
Fernanda Mascarenhas Lima
OBTENÇÃO DE CAJU DESIDRATADO PARA INCORPORAÇÃO EM BARRA DE CEREAL COM MEL
Filipe Souza Santana
DETECÇÃO SEMIAUTOMÁTICA DE PONTOS CEFALOMÉTRICOS COM BASE NO CONTORNO ANATÔMICO
Gislane Oliveira Ribeiro
Hamilton de Araújo silva neto
AVALIAÇÃO QUANTITATIVA DE RISCO MICROBIOLÓGICO NA ÁGUA CINZA TRATADA
Helen Souza Costa
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL EM SORVETE DE MEL
Isabela Carvalho da Silva
VIABILIDADE DA POLPA DE UMBU-CAJÁ (Spondias spp) PARA O PROCESSAMENTO DE GELÉIA DIET
Jéssica Franco Freitas Macena
ESTUDO DO EFEITO DA TEMPERATURA NA SECAGEM DO LICURI (Syagrus coronata)
João Gabriel Queiroz de Araújo
CONTROLE DE SISTEMAS DE FREIOS AUTOMOTIVOS VISANDO A MELHORIA DA SEGURANÇA NAS ESTRADAS
João Alberto Castelo Branco Oliveira
Joel Pinto de Carvalho Filho
Joiciana Cardoso Arruda Souza
Karine Souza de Almeida
PROJETO DE UM CONTROLADOR ROBUSTO E ÓTIMO PARA UM SISTEMA DE SUSPENSÃO ATIVA
Karoline Lobo de Souza
Kleyse Mirelle de Oliveira Vieira Santana
Laiane Thais das Virgens Carvalho Leitão Freitas
Larissa Aparecida Góes Damasceno
Leandro Cerqueira Santos
CRIAÇÃO DE PAISAGENS REALÍSTICAS EM TRÊS DIMENSÕES: OS NOVOS RUMOS DAS GEOTECNOLOGIAS
Luana Maria Silva de Macedo e Marques Guerra
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA EFICIÊNCIA DO PROCESSO DE COMPOSTAGEM DO LODO DE ESGOTO
Lucas dos Santos Espirito Santo
Marcela Magalhães Marcelino
TORREFAÇÃO DE CAFÉS DAS ESPÉCIES COFFEA ARÁBICA E COFFEA CANEPHORA
Milaine Ferreira da Silva
AVALIAÇÃO DE PATÓGENOS NO MEL PRODUZIDO NA REGIÃO DE SERRINHA, BAHIA
Moab Rodrigues de Jesus
Renata Torres dos Santos e Santos
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE UMA BARRINHA A BASE DE MEL E MANDIOCA
Sabrina da Silva Santiago
PERSPECTIVAS DE INOVAÇÃO NO PROJETO PEDAGÓGICO DO CURSO DE ENGENHARIA DE COMPUTAÇÃO DA UEFS
Samanta Sousa Silva
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BOLINHO DE MANDIOCA E MEL
Samuel Alex Sipert Miranda
INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DA FIBRA DE SISAL NAS PROPRIEDADES DE ARGAMASSAS NO ESTADO FRESCO
Sandi Aragão Fróes
Tamires de Fátima Carneiro Pereira
Tassalon Ferreira da Silva
PROJETO DE UM CONTROLADOR ROBUSTO E ÓTIMO PARA UM SISTEMA DE DOIS TANQUES
Thaíse Souza Amorim
Witã dos Santos Rocha
Yara Batista Cerqueira